0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Setze ein Lesezeichen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Guacamole

  • 5 min.
  • Portion 2
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Ein superleckerer Dipp “Guacamole”. Passend zu warmen Sommertagen kann dieser Dipp zu vielem gegessen werden. Als Creme auf Warps, als Creme zu Chips oder als Dipp zu Ofenkartoffeln welche es Morgen hier auf dem Blog gibt. Außerdem schmeckt Guacamole superlecker zu nudeln, statt einer Soße einfach die leckere Guacamole zu den Nudeln mischen.

Wunderst du dich immer darüber, das die Avocado so schnell braun wird, wenn man sie im Kühlschrank noch ein paar Tage lagern möchte. Ein kleiner Tipp für dich, einfach die Avocado mit dem Avocadokern in eine Schüssel geben und schon wird die Avocado nicht braun. Das gilt im Übrigen auch für die Guacamole. Solltest du noch etwas Guacamole über haben, kannst du einfach den Avocadokern dabei legen und somit wird die Guacamole auch nicht braun.

 

Guacamole 2

 

Jetzt wo die Grillsaison beginnt, würde die Guacamole sehr gut zum Grillen passen. Probier das Rezept unbedingt mal aus, mir persönlich hat es wirklich sehr gut geschmeckt.

ganz-liebe-gruesse

(Visited 1 times, 1 visits today)

Schritt

1
Erledigt

Die Avocado teilen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus nehmen. Anschließend das Fruchtfleisch mit der Knoblauchzehe pürieren.

2
Erledigt

Die Tomate klein schneiden. Die Guacamole mit Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschließend die Tomate unterrühren.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

Rezept Rezension

Bis jetzt gibt es noch keine Rezension für dieses Rezept, verwende das Formular um eine eigene Rezension zu schreiben.
Bärlauchpesto 3
vorher
Bärlauchpesto
Ofenkartoffel
weiter
Ofenkartoffel mit Topping – die besten Grillbeilagen

Hide Comments

Kommentiere


*