0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

8 Kartoffeln
80g Creme leicht
80g Guacamole Rezept auf dem Blog
3 Cocktailtomaten
2 Peperoni
1/2 Paprika
40g Streukäse

Setze ein Lesezeichen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ofenkartoffel mit Topping – die besten Grillbeilagen

  • 40 min.
  • Portion 4
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Bald wird es endlich warm und der Sommer kommt näher, mit die schönste Beschäftigung mit anderen Leuten im Sommer ist Grillen. Jedoch grillen viele immer nur Fleisch und essen einen Salat dazu. Doch wir wollen dir zeigen, was du alles als leckere Grillbeilage zubereiten kannst.Die Bloggergruppe Lecker für jeden Tag  sammelt diesen Sonntag ganz viele Rezepte zu dem Thema “die besten Drillbeilagen”. Da wir vergangenes Wochenende gegrillt haben, hat das Thema ja sehr gut gepasst. Es gab bei uns als Beilage zu dem Fleisch leckere Ofenkartoffeln mit einer super leckeren Guacamole. Das Rezept für die Guacamole gab es gestern schon auf meinem Blog.

Die Ofenkartoffeln habe ich in einer Kumpir Art gemacht. Vielleicht kennst du die leckeren Afghanischen Ofenkartoffeln. Zu diesen Ofenkartoffeln gibt es immer super leckere Toppings. Zu unseren Ofenkartoffeln, hatte ich noch ein sehr würziges und scharf angebratenes Hackfleisch. Jedoch habe ich mich für das Rezept auf dem Blog für eine Vegetarische Variante entschieden. Ohne den Joghurt, den Käse und das Sourcreme ist dieses Rezept auch Vegan.

 

Ofenkartoffel 1

 

Ich bin wirklich sehr gespannt, was die anderen Blogger alles so leckeres als Drillbeilage zubereitet haben. Letztes Jahr drehte sich bei unserer ersten Aktion alles um das Thema “da haben wir den Salat” hier hätte ich auch nochmal den Rückblick für dich, falls du noch Inspiration für ein leckeres Salat Rezept suchst.

Außerdem habe ich hier auch noch ein paar Salat Rezepte, welche du auch meinem Blog findest. Wenn du jetzt der ganzen Aktion folgen möchtest. Kannst du gerne mal auf den Social Media Kanälen nach dem Hashtags  #leckerfuerjedentag und #diebestengrillbeilagen schauen. Natürlich kannst du auch gerne selbst dein Salat Rezept mit so einem Hashtag verlinken.

 

Banner-3

Und hier wäre die ganzen Teilnehmer…
Jessis Schlemmerkitchen – Cole Slaw
Franziska Kälin-Wild LiebDings – Fladenbrot 
Vergissmeinnicht – Ofenkartoffeln mit Topping 
SalzigSuessLecker – Wildkräuter-Spargelsalat
Ich wünsche dir noch ein schönen Sonntag und viel Spaß bei der Grillsaison.

ganz-liebe-gruesse


(Visited 1 times, 1 visits today)

Schritt

1
Erledigt

(Wenn es schnell gehen muss) die Kartoffeln putzen und für 15 min. im Wasser kochen. Anschließend in Aluminiumfolie einpacken und auf dem Grill nochmal 15 min. grillen.

2
Erledigt

Anschließend die Kartoffel einschneiden und beliebig garnieren.

Anika

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

Rezept Rezension

Bis jetzt gibt es noch keine Rezension für dieses Rezept, verwende das Formular um eine eigene Rezension zu schreiben.
Guacamole 3
vorher
Guacamole
Rosenthal Pfingstrosen 7 Logo
weiter
Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie binde ich einen Blumenstrauß

Hide Comments

Ofenkartoffel ist ein leckerer Klassiker. Aber mit deinen Toppings wird dieses Gericht besonders. Ich freue mich schon die neuen Grillbeilagen auzuprobieren. Liebe Grüße

Hi, ich liebe kumpir in all seinen Variationen und als Grillbeilage wirklich top! Ich finde allerdings nie die richtig großen Kartoffeln … hast du da einen Tipp?
Lg, Andrea

Mein Mann liebt auch Ofenkartoffeln, mir ist das allerdings immer “zu viel Kartoffel”, die mag ich nämlich nicht so gerne 😉 Aber dein Topping klingt soooo gut, dass ich mich evtl. doch mal wieder zu einer Ofenkartoffel hinreissen lassen könnte 😉 Liebe Grüße, Ina

Danke Dir Manu, Kartoffelpü habe ich gleich heute mittag auch mal wieder gemacht.
Du kannst mir gerne berichten wie das Rezept geschmeckt hat.
Viele Grüße,
Anika

Kommentiere

*